Louis Küche ist Modern Französisch, mit Einflüssen aus aller Welt.
Ausschließlich beste Produkte werden dabei benutzt, perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet.
HAMACHI
RETTICH – KUJYO – PASSEPIERRE
__
SAIBLING
DASHI – ALGEN – BROKKOLI
__
WEISSER SPARGEL
MORCHELN – BÄRLAUCH – VIN JAUNE
__
STEINBUTT
BUTTERMILCH – DILL – HYBRID KAVIAR N25
__
LANGOUSTINE*
AJI AMARILLO – SANDDORN – KÜRBIS
__
LAMM
QUINOA – ARTISCHOKEN – KONFIERTE ZITRONE
__
UNSERE KÄSEAUSWAHL +26€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT KÄSE STATT DESSERT +16€
__
MELON CROWN
HOLUNDER – BASILIKUM – GURKE
__
ERDBEERE
HIBISKUS – FRISCHKÄSE – ROSÉ CHAMPAGNER
MENÜ L/L/ 230€
* OHNE LANGOUSTINE 195€
Liebe Gäste, um sich vollständig auf die kulinarische Reise einzulassen, haben wir jedes Gericht unseres Menüs mit Sorgfalt und Hingabe zubereitet. Wir empfehlen Ihnen, für Ihr kulinarisches Erlebnis etwa 4 Stunden einzuplanen.