Louis Küche ist Modern Französisch, mit Einflüssen aus aller Welt.
Ausschließlich beste Produkte werden dabei benutzt, perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet.
HAMACHI
RETTICH – KUJYO – PASSEPIERRE
__
SAIBLING
DASHI – ALGEN – BROKKOLI
__
GRÜNER SPARGEL AUS PERTUIS
MORCHELN – BÄRLAUCH – VIN JAUNE
__
STEINBUTT
BUTTERMILCH – DILL – OSCIETRA KAVIAR
__
LANGOUSTINE*
AJI AMARILLO – SANDDORN – KÜRBIS
__
LAMM
QUINOA – ARTISCHOKEN – KONFIERTE ZITRONE
__
UNSERE KÄSEAUSWAHL +26€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT KÄSE STATT DESSERT +16€
__
ROSE
QUITTE – INGWER
__
ERDBEERE
HIBISKUS – FRISCHKÄSE – ROSÉ CHAMPAGNER
MENÜ L/L/ 215€
* OHNE LANGOUSTINE 185€
Liebe Gäste, um sich vollständig auf die kulinarische Reise einzulassen, haben wir jedes Gericht unseres Menüs mit Sorgfalt und Hingabe zubereitet. Wir empfehlen Ihnen, für Ihr kulinarisches Erlebnis etwa 4 Stunden einzuplanen.