Unser Menü

Louis Küche ist Modern Französisch, mit Einflüssen aus aller Welt.

Ausschließlich beste Produkte werden dabei benutzt, perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet.

TASCHENKREBS

APFEL – SHISO – WASABI



SAIBLING

DASHI –SCHWARZER KNOBLAUCH- SOBA


ODER


DIE BERÜHMTE GALETTE +40€

LACHS – PLATINUM KAVIAR - CRÈME FRAÎCHE



HEILBUTT

KOMBU – SCHWERTMUSCHEL - CAVIAR



JAKOBSMUSCHEL

BUTTERNUT – CHICORÉE POUDRE D‘OR



WAGYU A5

SELLERIE – TRÜFFEL – DIM SUM



WACHTEL

LAUCH – VIN JAUNE – TOPINAMBUR



UNSERE KÄSEAUSWAHL +24€

KAASAFFINEURS VAN TRICHT

KÄSE STATT DESSERT +14€



GRAPEFRUIT

KOSHIKARI – POMELO



OPALYS 33%

BIRNE – ERDNUSS – KARAMEL



 MENU L/L/ 200€

„OHNE WAGYU A5 170€




UM IHREN BESUCH IN VOLLEN ZÜGEN GENIESSEN ZU KÖNNEN,

BITTEN WIR SIE

3 BIS 4 STUNDEN EINZUPLANEN