Unsere Menüs

Stellen Sie sich ihr persönliches Menü zusammen.

Louis Küche ist Modern Französisch, mit Einflüssen aus aller Welt.

Ausschließlich beste Produkte werden dabei benutzt, perfekt zubereitet und raffiniert angerichtet.

VORSPEISEN


FOIE GRAS VON DER ENTE

 LANGOUSTINE ROH / SELLERIE / SOJA 


ODER


TASCHENKREBS

 MANGO / KOKOSNUSS / MADRAS CURRY


ODER


ERIC ROY GEMÜSE

BABY GEMÜSE / EIGELB / VINAIGRETTE




FISCH & KRUSTENTIERE


BLAUER HUMMER AUS DER BRETAGNE

TOPINAMBUR / MANDEL / VIN JAUNE


ODER


KABELJAU « ZZGL.10G KAVIAR 30 € »

KRESSE / ALGEN / KAVIAR




FLEISCH



WAGYU RIND

MAIS / SCHWARZER KNOBLAUCH / GEPUFFTE KARTOFFELN


ODER


PERLHUHN EXCELLENCE VON MIERAL

BUTTERNUT / STEINPILZE / PARIS EMULSION 


DESSERTS



APFEL

GRANNY SMITH / SELLERIE / DILL


ODER


SCHOKOLADE „CARAÏBE“

67% SCHWARZ 7 PASSIONSFRUCHT / EARL GREY