Notre menu

La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.

Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.

CRABE

MAÏS – COCO - KAFFIR



HAMACHI

CONCOMBRE – KUJYO – KALUGA

__


LA FAMEUSE GALETTE +40€

SAUMON - CAVIAR HYBRID N25 - CRÈME FRAÎCHE


OU


OMBLE CHEVALIER

AIL NOIR - PLANCTON – DASHI

__


LOTTE

CURRY – DAIKON - YUZU



HOMARD*

PIMENTÒN – PASTÈQUE - TOMATE



CAILLE

CELERI – VERJUS – POIVRE FERMENTÉ



SÉLÉCTION DE FROMAGES +24€

KAASAFFINEURS VAN TRICHT

FROMAGE À LA PLACE DU DESSERT +14€



PANDAN

POIRE - MANGUE



FRAMBOISE

AMAZAKE – SUREAU – YAOURT



MENU L/L/ 215€

* SANS HOMARD 185€


CHÈR CLIENT, POUR PROFITER PLEINEMENT DE VOTRE EXPÉRIENCE DANS NOTRE RESTAURANT

ET DE SAVOURER L'INTÉGRALITÉ DE NOTRE MENU, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE PRÉVOIR ENVIRON 4 HEURES.