La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.
FOIE GRAS
LANGOUSTINE – CELERI – SOJA
__
LA FAMEUSE GALETTE +40€
SAUMON – CAVIAR HYBRID N25 - CRÈME FRAÎCHE
OU
OMBLE CHEVALIER
DASHI – AIL NOIR – CHOU-RAVE
SAINT JACQUES
TOPINAMBOUR – VIN JAUNE – OIGNON
FLETAN
COUTEAUX – NOIX – CAVIAR OSCIETRE
POULARDE*
PANAIS – TRUFFE – YUZU
CHEVREUIL
ROOIBOS – PISTACHE – BETTERAVE
SÉLÉCTION DE FROMAGES +24€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT
FROMAGE À LA PLACE DU DESSERT +14€
FRUITS EXOTIQUES
VANILLE DE TAHITI – POIVRE JAVA
NOIX DE PECAN
PATATE DOUCE – MISO – CARDAMOME
MENU L/L/ 215€
*SANS POULARDE 185€
CHÈR CLIENT, POUR PROFITER PLEINEMENT DE VOTRE EXPÉRIENCE DANS NOTRE RESTAURANT
ET DE SAVOURER L'INTÉGRALITÉ DE NOTRE MENU, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE PRÉVOIR ENVIRON 4 HEURES.