La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.
CRABE
MAÏS – COCO - KAFFIR
HAMACHI
CONCOMBRE – KUJYO – KALUGA
__
LA FAMEUSE GALETTE +40€
SAUMON - CAVIAR HYBRID N25 - CRÈME FRAÎCHE
OU
OMBLE CHEVALIER
AIL NOIR - PLANCTON – DASHI
LOTTE
CURRY – DAIKON - YUZU
HOMARD*
PIMENTÒN – PASTÈQUE - TOMATE
CAILLE
CELERI – VERJUS – POIVRE FERMENTÉ
SÉLÉCTION DE FROMAGES +24€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT
FROMAGE À LA PLACE DU DESSERT +14€
PANDAN
POIRE – MANGUE
FRAMBOISE
AMAZAKE – SUREAU – YAOURT
MENU L/L/ 200€
* SANS HOMARD 170€
POUR PROFITER AU MIEUX DE VOTRE EXPÉRIENCE CHEZ NOUS,
NOUS VOUS PRIONS DE PÉVOIR
3 À 4 HEURES