Notre menu

La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.

Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.


MENU L/L/



 TOURTEAU

MELON – FOIE GRAS – COCO



HAMACHI

FENOUIL – SHISO - AVOCAT


OU


LA FAMEUSE GALETTE +40€

SAUMON - CAVIAR PLATINUM - CRÈME FRAÎCHE



LANGOUSTINE

CHICON – COURGE - VADOUVAN



BAR DE LIGNE

ÉPINARD – ANGUILLE FUMÉ - CHOUX- RAVE



WAGYU A5

OIGNON – MISO - CHAMPIGNON



CANARD

PRUNE – BETTERAVE - HIBISCUS



CHARIOT DE FROMAGES +24€

KAASAFFINEURS VAN TRICHT

FROMAGE A LA PLACE DU DESSERT +14€



PANDAN

GINGEMBRE – POIRE



MANGUE

UDZUNGWA 70% - CACAHOUÈTES



MENU L/L/ 200€

„SANS WAGYU“ 170€




POUR PROFITER AU MIEUX DE VOTRE EXPÉRIENCE CHEZ NOUS,

NOUS VOUS PRIONS DE PÉVOIR

3 À 4 HEURES