Nos Menus

Créez votre menu.

La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.

Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.

Entrées


FOIE GRAS DE CANARD

CERISE / AMANDE / ANIS


ou


TOURTEAU « SUPPL. DE CAVIAR 10G 30€ »

PASTÈQUE / MELON / CAVIAR DE SOLOGNE / XO


ou


LES LÉGUMES D’ERIC ROY

BABY LÉGUMES / JAUNE D’OEUF / VINAIGRETTE

           


Poissons Crustacés


TURBOT

LÉGUMES DE PRINTEMPS / GIROLLES / JUS DE MOULES


ou


LANGOUSTINE

TOMATE / FENOUIL / CURRY MADRAS



Viandes Volailles


BOEUF DE CASTILLE

AUBERGINES / PIQUILLO / AIL NOIR


ou


PIGEON DE CHEZ MIERAL

ARTICHAUT / MORILLE / OLIVE


Desserts


RHUBARBE

FRAMBOISE / BABEURRE


ou


NOIX DE COCO

CHOCOLAT JIVARA


PRÉFÉREZ-VOUS NOS FROMAGES AU DESSERT?

MERCI DE NOUS PRÉVENIR EN DÉBUT DE REPAS (SUPPL. 14€)


Sélection de Fromages


Notre sélection de fromages

24€ suppl.