La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.
CRABE
MAÏS – COCO - KAFFIR
HAMACHI
CONCOMBRE – KUJYO – KALUGA
__
LA FAMEUSE GALETTE +40€
SAUMON - CAVIAR HYBRID N25 - CRÈME FRAÎCHE
OU
OMBLE CHEVALIER
AIL NOIR - PLANCTON – DASHI
LOTTE
CURRY – DAIKON - YUZU
HOMARD*
PIMENTÒN – PASTÈQUE - TOMATE
CAILLE
CELERI – VERJUS – POIVRE FERMENTÉ
SÉLÉCTION DE FROMAGES +24€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT
FROMAGE À LA PLACE DU DESSERT +14€
PANDAN
POIRE - MANGUE
FRAMBOISE
AMAZAKE – SUREAU – YAOURT
MENU L/L/ 215€
* SANS HOMARD 185€
CHÈR CLIENT, POUR PROFITER PLEINEMENT DE VOTRE EXPÉRIENCE DANS NOTRE RESTAURANT
ET DE SAVOURER L'INTÉGRALITÉ DE NOTRE MENU, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE PRÉVOIR ENVIRON 4 HEURES.