La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.
HAMACHI
RADIS – KUJYO – SALICORNE
__
LA FAMEUSE GALETTE +40€
SAUMON - CAVIAR IMPERIAL SELECTION - CRÈME FRAÎCHE
OU
OMBLE CHEVALIER
DASHI – ALGUES – BROCOLI
SAINT JACQUES
TOPINAMBOUR – VIN JAUNE – OIGNON
TURBOT
LAIT BATTU – ANETH – CAVIAR OSCIETRE
LANGOUSTINE*
AJI AMARILLO – ARGOUSIER – COURGE
CANARD
CHOU – POIVRE FERMENTÉ – VERJUS
SÉLÉCTION DE FROMAGES +24€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT
FROMAGE À LA PLACE DU DESSERT +14€
ROSE
COING – GINGEMBRE
PANAIS
CITRON – GIANDUJA – NOISETTE
MENU L/L/ 215€
*SANS LANGOUSTINE 185€
CHÈR CLIENT, POUR PROFITER PLEINEMENT DE VOTRE EXPÉRIENCE DANS NOTRE RESTAURANT
ET DE SAVOURER L'INTÉGRALITÉ DE NOTRE MENU, NOUS VOUS RECOMMANDONS DE PRÉVOIR ENVIRON 4 HEURES.