Nos Menus

Créez votre menu.

La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.

Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.

ENTRÉES


FOIE GRAS DE CANARD

LANGOUSTINE CRUE / CELERI / SOJA 


OU


TOURTEAU

 MANGUE / NOIX DE COCO / CURRY MADRAS

OU


LES LÉGUMES D’ERIC ROY

BABY LÉGUMES / JAUNE D’OEUF / VINAIGRETTE

           


POISSON & CRUSTACÉ

 

HOMARD BLEU DE BRETAGNE

TOPINAMBOUR / AMANDE / VIN JAUNE



OU


CABILLAUD « SUPPL. 10G CAVIAR 30€ »

CRESSON / ALGUES / CAVIAR




VIANDE ET VOLAILLE


BŒUF WAGYU

 MAÏS / AIL NOIR / POMMES DE TERRE SOUFFLÉES


OU


PINTADE EXCELLENCE DE CHEZ MIERAL

BUTTERNUT / CEPES / EMULSION DE PARIS



DESSERTS


POMME

 GRANNY SMITH / CELERI BRANCHE / ANETH


OU



CHOCOLAT « CARAIBE »

 NOIR 67% / FRUIT DE LA PASSION / EARL GREY