Créez votre menu.
La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.
129€
Au choix
1 Entrée 1 Poisson 1 Viande 1 Dessert
Accompagnement Vins
68€
169€
2 Entrée 2 Poisson 1 Viande 1 Dessert
90€
189€
2 Entrée 2 Poisson 2 Viande 1 Dessert
100€
FOIE GRAS DE CANARD
POMMES / VIN ROUGE / PAIN AUX FRUITS SECS
OU
NOIX DE SAINT JACQUES « SUPPL. 10G CAVIAR 30€ »
CRUES / AGRUMES / CAVIAR
LANGOUSTINE GUILVINEC
COURGE / RAISINS / CURRY
BAR DE LIGNE « SUPPL. 1G TRUFFE ALBA 10€ »
POIREAUX / OIGNONS / TRUFFE BLANCHE ALBA
COCHON
CHOUX ROUGE / BOUDIN NOIR / PONZU
CHEVREUIL
CELERI / CASSIS / CHOUX FRISE
CHOCOLAT « CARAIBE »
NOIR 67% / FRUIT DE LA PASSION / EARL GREY
PAVLOVA
BERGAMOT / POMELO / BASIL