Notre menu

La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.

Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.

CRABE

POMME – SHISO – WASABI



OMBLE CHEVALIER

DASHI – AIL NOIR - SOBA


OU


LA FAMEUSE GALETTE +40€

SAUMON - CAVIAR PLATINUM - CRÈME FRAÎCHE



FLETAN

KOMBU - COUTEAU – CAVIAR



SAINT JACQUES

COURGE – ENDIVE – POUDRE D’OR



WAGYU A5

CELERI– TRUFFE – DIM SUM



CAILLE

POIREAU – VIN JAUNE - TOPINAMBOUR



CHARIOT DE FROMAGES +24€

KAASAFFINEURS VAN TRICHT

FROMAGE A LA PLACE DU DESSERT +14€



PAMPLEMOUSSE

KOSHIKARI – POMELO



OPALYS 33%

POIRE – CACAHUÈTE – CARAMEL



MENU L/L/ 200€

„SANS WAGYU A5“ 170€



POUR PROFITER AU MIEUX DE VOTRE EXPÉRIENCE CHEZ NOUS,

NOUS VOUS PRIONS DE PÉVOIR

3 À 4 HEURES