La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.
TOURTEAU
MELON – FOIE GRAS – COCO
HAMACHI
FENOUIL – SHISO - AVOCAT
OU
LA FAMEUSE GALETTE +40€
SAUMON - CAVIAR PLATINUM - CRÈME FRAÎCHE
LANGOUSTINE
CHICON – COURGE - VADOUVAN
BAR DE LIGNE
ÉPINARD – ANGUILLE FUMÉ - CHOUX- RAVE
WAGYU A5
OIGNON – MISO - CHAMPIGNON
CANARD
PRUNE – BETTERAVE - HIBISCUS
CHARIOT DE FROMAGES +24€
KAASAFFINEURS VAN TRICHT
FROMAGE A LA PLACE DU DESSERT +14€
PANDAN
GINGEMBRE – POIRE
MANGUE
UDZUNGWA 70% - CACAHOUÈTES
MENU L/L/ 200€
„SANS WAGYU“ 170€
POUR PROFITER AU MIEUX DE VOTRE EXPÉRIENCE CHEZ NOUS,
NOUS VOUS PRIONS DE PÉVOIR
3 À 4 HEURES