Nos Menus

Créez votre menu.

La cuisine de Louis est une cuisine française moderne, avec des influences du monde entier.

Seuls les meilleurs produits sont utilisés, parfaitement préparés et servis avec raffinement.

ENTRÉES


FOIE GRAS DE CANARD

POMMES / VIN ROUGE / PAIN AUX FRUITS SECS

 


OU


NOIX DE SAINT JACQUES « SUPPL. 10G CAVIAR 30€ »

CRUES / AGRUMES / CAVIAR

    


POISSON & CRUSTACÉ

 

LANGOUSTINE GUILVINEC

COURGE / RAISINS / CURRY


OU


BAR DE LIGNE « SUPPL. 1G TRUFFE ALBA 10€ »

POIREAUX / OIGNONS / TRUFFE BLANCHE ALBA




VIANDE


COCHON

CHOUX ROUGE / BOUDIN NOIR / PONZU


OU


CHEVREUIL

CELERI / CASSIS / CHOUX FRISE



DESSERTS


CHOCOLAT « CARAIBE »

 NOIR 67% / FRUIT DE LA PASSION / EARL GREY


OU



PAVLOVA

BERGAMOT / POMELO / BASIL