Seit 30 Jahren empfängt die Familie Linster ihre Gäste in ihrem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant in Frisange, nur etwa 10 km von Luxemburg-Stadt entfernt.
Hier können Sie eine gehobene Küche genießen, begleitet von einem herzlichen Service und einer entspannten Atmosphäre.
Inzwischen hat die nächste Generation das Ruder übernommen: Küchenchef Louis Linster „Koch des Jahres 2024“ von Gault&Millau gewählt, legt er höchsten Wert auf die Qualität der Produkte und das perfekte Zusammenspiel der Aromen.
An seiner Seite sorgt seine Frau Njomza, die zur „Gastgeberin des Jahres 2022“ gekürt wurde, mit ihrem ausgeprägten Sinn für Gastfreundschaft für einen erstklassigen Service im Restaurant.
Gemeinsam führen sie das Familienerbe weiter und bringen frischen Wind in das Restaurant, um ihren Gästen bei jedem Besuch ein einzigartiges kulinarisches und herzliches Erlebnis zu bieten.